Nah, buat elo2 pada yang ngerasa belum jadi pria yang......"...."
ngerti sendiri deh...
pingin, kuat??

klik aja deh disini >>>klik disini<<<
dijamin lo pada bakal.........
huehuehuehue
Diposkan oleh [a]bon nih...
wauh, ngeliat FEEDJIT di blog gw, ga' nyangka ternyata blog gw di buka ama orang dari United State, hihihi.....

jauh ya....

maklum, itu kan kota kelahiran gw
huehuehuehue

(maunya.......)
Diposkan oleh [a]bon nih...
halah, pusing2 nyari blog gw di google, ternyata ada blog gw di google
padahal gw dah cemas ngeliat blog gw ga' ada di google

akhirnya lega deh ternyata udah ada...

huahuahuhua
Diposkan oleh [a]bon nih...
Diposkan oleh [a]bon nih...
halah, pergi kuliah ujan-ujanan
nyampe kelas masuk ruangan AC, brrrrrr....... sumpah dingin banget!!!

mana motor gw baru aja dicuci!!
hikz....hikz....
sakit ati banget gw.....
Diposkan oleh [a]bon nih...

huh,.....!!!

dah ngantuk banget ne gw

mending sekarang tidur, tapi sebelum tidur gw ngeliat nih foto, keren juga y gw...

huahuahuahua

narsis abess...!!!!
Diposkan oleh [a]bon nih...
waduh....!!!

pusing pala' gw, dah ubek2 begadang ampe jam 1, tapi blog gw masih juga ga' muncul2 di google...

padahal kemaren udah ada, tapi sekarang ga' ada lagi

mana besok mesti ngumpul tugas

hikz.....hikz....
Diposkan oleh [a]bon nih...